Si ton activité n'apparait pas dans le classement des segments BBFL, il y a trois possibilités. Deux d'entre elles ont une solution toute simple. Pour la troisième, on ne peut rien faire ;)

1. Tu n'es pas membre du club BBFL sur Strava. Dans ce cas, tu n'es pas repris dans les classements des segments. Pour rejoinre le BBFL Running Club sur Strava, clique ici: https://www.strava.com/clubs/bbfl

2. Ton activité n'est pas publique sur Strava. Dans ce cas, tu ne peux pas être reprise dans les segments (ni dans les classements d'équipe). Modifie les paramètres de ton activité pour apparaitre dans les classements.

3. Tu as des problèmes de GPS ou tu n'as pas suivi exactement la trace du segment (par exemple à cause d'un détour ou parce que tu as démarré le segment plus loin que le point de départ...). Dans ce cas, il n'y a malheureusement aucune façon de résoudre le problème. Il faudra y retourner et être sur de son GPS !