C’est très simple, il suffit de suivre mes pas:

1. Si tu n’as pas encore de compte Strava, télécharge l’app ou crée un compte sur www.strava.com
2. Rejoins le BBFL Running Club sur Strava (obligatoire pour être reprise dans le classements des segments).
3. Autorise la synchronisation de tes activités Strava avec la plateforme BBFL en cliquant sur le lien ci-dessous.
4. Sélectionne ton équipe BBFL dans liste qui s’affiche.

C’est tout !
Tes activités Strava seront ensuite automatiquement synchronisées avec la plateforme BBFL et chaque kilomètre que tu cours sera ajouté au compteur de ton équipe.

Bien sur, il faudra activer Strava lorsque tu démarres une activité running ?‍♀️.