Comment se connecter à la plateforme BBFL

1) Connecte-toi à l’aide de ton adresse email et mot de passe reçu par email.

2) Crée ton profil.

-> tu pourras toujours modifier à nouveau ces informations dans " mes paramètres"
Il est très important de bien sélectionner votre zone d'arbitrage. Bruxelles ou Brabant Wallon, Liège ou Charleroi. Vous serez alors disponibles uniquement pour les matchs de cette région.

Bienvenue sur la nouvelle plateforme BBFL !

3) Dans l'onglet "mes documents" tu retrouveras le Guide officiel pour toutes les joueuses ainsi que d'autres documents intéressants dans lesquels tu pourrais trouver de nombreuses informations.

4) Sur la page d'accueil:
En descendant tu verras apparaitre en bas à droite un petit bouton "périodes d'indisponibilités"
5) Indique dans le calendrier les dates auxquelles tu n'es pas disponible pour arbitrer, validez ensuite en appuyant sur "ajouter".

6) Dirigez vous ensuite vers le calendrier des matchs en fonction des jours (horizontalement) et des régions (verticalement)

7) Les matchs en bleu sont les matchs déjà assignés. Ceux en jaune sont ceux qui sont encore disponibles.
Certains matchs seront affichés en jaune mais avec la mention "Vous êtes déjà assignés à un autre évènement" ce qui signifie que : vous avez déjà un match ce soir là, vous n'êtes pas disponible dans l'agenda ce soir là.

8) Pour sélectionner un match, appuyez sur le petit  "+" en bas a droite de l'évènement.

9)Pour chaque match, vous pouvez cliquer sur "détails" pour accéder aux informations du match : Date, heure, équipes et terrain.
Vous y trouverez également la FDM et l'endroit pour encoder les résutlats de l'évènement.

10)Cliquez sur la Feuille de match.

Vous y trouverez le nom des joueuses par ordre alphabétique ainsi que le numéro.

Vous pouvez cliquer sur la photo de la joueuse pour l'agrandir et vérifier son identité avant le match.

C'est également à cet endroit, qu'après le match, vous devrez encoder les joueuses qui ont marqué un but, fait une passe décisive ou reçu un carton.

11) Retournez sur détails de l'évènement et cliquez sur "résultats de l'évènement".

C'est ici qu'après le match, vous devrez encoder les résultats du match, les points Fair Play (de X/5 pour chaque équipe) ainsi que d'attribuer un point à la meilleure des deux gardiennes.

12) Lorsque vous avez sélectionné le match, celui ci s'affichera en bleu :

Une fois le match sélectionné, merci de le garder et de ne plus changer.

Si toute fois vous avez fait une erreur, il est possible de demander de vous retirer de l'évènement en appuyant sur la petite croix. Vous pouvez également demander un "Swap" donc un échange de match avec un autre arbitre en appuyant sur les deux petites flèches bleues. Tous les arbitres de la région et disponible ce jour là recevront un email pour leur proposer le swap.

-> Attention : Il y a un  délai est de 7 jours pour la fonctionnalité “annuler une assignation". C'est à dire qu'il est possible d'annuler votre assignation jusqu'a 7 jours avant le match. Si vous êtes moins de 7 jours avant le match, vous verrez que cette fonctionnalité ne sera plus disponible, vous pourrez alors uniquement faire un SWAP.

Si personne ne prend votre swap, vous êtes dans l'obligation de vous présenter au match.

13) Lorsque vous sélectionnez un match, un email automatique est envoyé aux manager de l'équipe (coachs et capitaines) avec vos coordonnées et l'assurance que vous serez bien présent au match. De cette manière les capitaines des équipes pourront directement vous contacter si nécessaire.

14) TIPS : Dirigez vous sur la page d'accueil dans l'onglet "mes évènements" et vous tomberez directement sur tous les matchs auxquels vous êtes assignés.

Si vous avez encore des questions : hello@bbfl.be