Tu es capitaine ou coach d'une équipe?

Ce tuto est pour toi !

Il est maintenant possible de donner une cotation à ton arbitre après le match.

Comment faire?
Connecte-toi sur la plateforme BBFL.
Dirige-toi ensuite dans "tes évènements passés".
(Il est possible de donner une cotation à l'arbitre uniquement après le match).

Sélectionne le match de ton choix et clique en bas à droite sur "plus d'option + "

Tu verras s'afficher toutes les options et tout en bas.. L'option " note de l'arbitre ".

Tu peux alors y encoder la note de ton choix sur 5.

Attention, si ta cotation est négative, c'est à dire 0, 1 ou 2, il faut que tu notes également un petit commentaire pour justifier ta cotation.

PS : C'est important de dire quand ça ne va pas, mais c'est aussi très chouette de dire quand ça se passe bien !

On compte sur toi. ??

#Playforfun