Tuto pour les Coachs et capitaines. (Seul un administrateur peut faire cette démarche)

Attention: l'accès à la feuille de match sera bloqué à partir de l'heure de match indiquée sur la plateforme.
Il est donc important d'encoder les numéros avant que le match commence.

Etape 1:
Se rendre dans ses évènements, sur le match du jour.

Etape 2:
se rendre sur " plus d'options + " et ensuite sur " liste de joueurs des équipes "

Etape 3 :
Vos joueurs , sélectionnés au préalable sur la feuille de match, apparaissent. Vous pouvez alors modifier leur position, leur numéro , ou les supprimer de la feuille de match.

Etape 4:
Une fois le numéro ou la position encodée, il suffit d'appuyer sur "enter" pour confirmer. Vous pouvez ensuite simplement sortir de la page. Il ne faut pas "exporter" ou "annuler".

Si nécessaire, vous trouverez un tuto vidéo en Pièce jointe.

Bon match !