Attention, tu pourras faire cette manipulation uniquement si tu es administrateur sur la plateforme.

1) Connecte-toi sur la plateforme.

2) Dirige-toi vers le menu en haut à droite et sélectionne "mes athlètes" !

3) De juin à début septembre et pendant le mois de janvier uniquement, tu pourras ajouter de nouvelles joueuses en encodant leur adresse email dans la barre prévue à cet effet.
Le reste de l'année, la barre disparaitra.
Attention, si vous êtes déjà 30 joueuses dans l'équipe, tu seras obligée de supprimer une joueuse pour pouvoir en ajouter une autre.

4) Tout le reste de l'année, tu peux supprimer des joueuses simplement en appuyant sur la petite poubelle à droite de leur nom

5) Tu peux aussi renvoyer un nouveau mot de passe à une joueuse en appuyant sur le petit bouton bleu à droite de leur nom

Et voilà !

#PLAYFORFUN